検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013574520図書一般673.97/ウシ16/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

パスタは黒いお皿で出しなさい。

人名 氏家 秀太/著
人名ヨミ ウジケ シュウタ
出版者・発行者 日本実業出版社
出版年月 2016.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル パスタは黒いお皿で出しなさい。
サブタイトル 1%の人だけが知っている飲食の行動心理学
タイトルヨミ パスタ ワ クロイ オサラ デ ダシナサイ
サブタイトルヨミ イチパーセント ノ ヒト ダケ ガ シッテ イル インショク ノ コウドウ シンリガク
人名 氏家 秀太/著
人名ヨミ ウジケ シュウタ
出版者・発行者 日本実業出版社
出版者・発行者等ヨミ ニホン ジツギョウ シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.5
ページ数または枚数・巻数 270p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-534-05384-8
ISBN 4-534-05384-8
分類記号 673.97
件名 飲食店
内容紹介 女性客がトイレで必ずする「ある秘密」とは? ディナーは6時45分から予約を入れる? お客さんの行動にはワケがある! 飲食に隠された人間心理を鋭く読み解き、ビジネスや飲食店経営に活かす方法を紹介する。
著者紹介 1967年生まれ。ビジネスコンサルタント。空間プロデューサー。キャスター。フォロインプレンディ株式会社代表取締役社長。著書に「儲かっているラーメン屋は朝8時に掃除する!」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812014396



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飲食店
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。