検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013498803図書一般596/クホ16/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

きちんと、おいしい昔ながらの料理

人名 久保 香菜子/著
人名ヨミ クボ カナコ
出版者・発行者 成美堂出版
出版年月 2016.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル きちんと、おいしい昔ながらの料理
タイトルヨミ キチント オイシイ ムカシナガラ ノ リョウリ
人名 久保 香菜子/著
人名ヨミ クボ カナコ
出版者・発行者 成美堂出版
出版者・発行者等ヨミ セイビドウ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.5
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-415-32126-4
ISBN 4-415-32126-4
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 肉じゃが、オムライス、里いもの煮もの、さばのみそ煮、天ぷら…。手間ひまかけるからこそおいしい、母の味、祖母の味。ずっと作り続けたい定番料理の作り方を紹介します。
著者紹介 同志社大学卒業後、辻調理師専門学校にて調理師免許、ふぐ調理免許を取得。料理研究家。著書に「美しい盛りつけの基本」「きちんと、野菜の小鉢」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812013849



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

久保 香菜子
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。