検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013574140図書一般588.09/カワ16/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

図解食品工場の基本とリスク管理

人名 河岸 宏和/著
人名ヨミ カワギシ ヒロカズ
出版者・発行者 日本能率協会マネジメントセンター
出版年月 2016.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 図解食品工場の基本とリスク管理
サブタイトル 他社の失敗から学び想定外をなくす
タイトルヨミ ズカイ ショクヒン コウジョウ ノ キホン ト リスク カンリ
サブタイトルヨミ タシャ ノ シッパイ カラ マナビ ソウテイガイ オ ナクス
人名 河岸 宏和/著
人名ヨミ カワギシ ヒロカズ
出版者・発行者 日本能率協会マネジメントセンター
出版者・発行者等ヨミ ニホン ノウリツ キョウカイ マネジメント センター
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.4
ページ数または枚数・巻数 213p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-8207-4983-7
ISBN 4-8207-4983-7
分類記号 588.09
件名 食品工業食品衛生品質管理危機管理(経営)
内容紹介 他山の石から自社を見直して、想定外をなくすリスク管理を徹底しよう! 「危機管理を常に考える」「5Sの考え方を理解する」など、食品工場におけるあらゆるリスクを未然防止するための考え方と方策を、図とともに解説する。
著者紹介 1958年生まれ。帯広畜産大学卒業。食品安全教育研究所代表。年間100カ所を超える食品工場の点検・教育を行っている。著書に「最新食品工場の衛生管理がよ〜くわかる本」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812011712



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.09 588.09
食品工業 食品衛生 品質管理 危機管理(経営)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。