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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013565783 | 図書一般 | 596.22/タン16/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
譚彦彬のフライパンひとつで冷めてもおいしい本格中華
|
人名 |
譚 彦彬/著
|
人名ヨミ |
タン ヒコアキ |
出版者・発行者 |
東京書店
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出版年月 |
2016.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
譚彦彬のフライパンひとつで冷めてもおいしい本格中華 |
タイトルヨミ |
タン ヒコアキ ノ フライパン ヒトツ デ サメテモ オイシイ ホンカク チュウカ |
人名 |
譚 彦彬/著
|
人名ヨミ |
タン ヒコアキ |
出版者・発行者 |
東京書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
トウキョウ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-88574-571-3 |
ISBN |
4-88574-571-3 |
分類記号 |
596.22
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件名 |
料理(中国)
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内容紹介 |
炒める・煎る・揚げる・煮る・茹でる。1つで5通りの調理が可能なフライパンを使った中華のレシピを、名店のシェフが調理のコツととともに紹介。定番おかずから副菜、酒肴、ご飯・麵類まで、冷めてもおいしい55品を収録。 |
著者紹介 |
1943年横浜中華街生まれ。「赤坂璃宮」のオーナー料理長、ホテルエドモント「廣州」、池袋ホテルメトロポリタン「桂林」の総料理長も兼任。中国料理正宗廣東会副会長。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812010893 |
目次
内容細目
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