検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013565783図書一般596.22/タン16/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

譚彦彬のフライパンひとつで冷めてもおいしい本格中華

人名 譚 彦彬/著
人名ヨミ タン ヒコアキ
出版者・発行者 東京書店
出版年月 2016.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 譚彦彬のフライパンひとつで冷めてもおいしい本格中華
タイトルヨミ タン ヒコアキ ノ フライパン ヒトツ デ サメテモ オイシイ ホンカク チュウカ
人名 譚 彦彬/著
人名ヨミ タン ヒコアキ
出版者・発行者 東京書店
出版者・発行者等ヨミ トウキョウ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.4
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-88574-571-3
ISBN 4-88574-571-3
分類記号 596.22
件名 料理(中国)
内容紹介 炒める・煎る・揚げる・煮る・茹でる。1つで5通りの調理が可能なフライパンを使った中華のレシピを、名店のシェフが調理のコツととともに紹介。定番おかずから副菜、酒肴、ご飯・麵類まで、冷めてもおいしい55品を収録。
著者紹介 1943年横浜中華街生まれ。「赤坂璃宮」のオーナー料理長、ホテルエドモント「廣州」、池袋ホテルメトロポリタン「桂林」の総料理長も兼任。中国料理正宗廣東会副会長。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812010893



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
料理(中国)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。