検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013472451図書一般596.37/カナ16/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

生のまま冷凍凍ったまま調理フリージング野菜レシピ

人名 金丸 絵里加/著
人名ヨミ カナマル エリカ
出版者・発行者 学研プラス
出版年月 2016.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 生のまま冷凍凍ったまま調理フリージング野菜レシピ
タイトルヨミ ナマ ノ ママ レイトウ コオッタ ママ チョウリ フリージング ヤサイ レシピ
人名 金丸 絵里加/著
人名ヨミ カナマル エリカ
出版者・発行者 学研プラス
出版者・発行者等ヨミ ガッケン プラス
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.5
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 21cm
価格 ¥1000
ISBN 978-4-05-800624-5
ISBN 4-05-800624-5
分類記号 596.37
件名 料理-野菜冷凍食品
内容紹介 下ごしらえの必要なし、解凍せずに調理できる、鮮度や栄養価をキープできる、うまみと甘みがアップする。48種類の野菜を生のまま冷凍して保存する方法と、冷凍野菜を使った114レシピを紹介する。
著者紹介 玉川大学卒業。管理栄養士、料理研究家、フードコーディネーター。女子栄養大学講師。著書に「作りおきでやせべんとう」「からだの調子を整えるおいしい野菜スープ」など多数。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812010886



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

金丸 絵里加
596.37 596.37
料理-野菜 冷凍食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。