蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013472329 | 図書一般 | 596/イワ16/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
決定版作りおき便利帖
|
人名 |
岩崎 啓子/著
|
人名ヨミ |
イワサキ ケイコ |
出版者・発行者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2016.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
決定版作りおき便利帖 |
サブタイトル |
いちばんおいしくできる! |
シリーズ名 |
料理コレ1冊! |
タイトルヨミ |
ケッテイバン ツクリオキ ベンリチョウ |
サブタイトルヨミ |
イチバン オイシク デキル |
シリーズ名ヨミ |
リョウリ コレ イッサツ |
人名 |
岩崎 啓子/著
|
人名ヨミ |
イワサキ ケイコ |
出版者・発行者 |
学研プラス
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガッケン プラス |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-05-800605-4 |
ISBN |
4-05-800605-4 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
おなじみの「常備菜」から、冷蔵庫から出すだけでごちそう感が味わえる「人気おかず」まで、いちばんおいしく食べられるさまざまな“作りおき”を紹介します。作りおき5日間献立も掲載。 |
著者紹介 |
料理研究家。管理栄養士。雑誌、書籍、メニュー開発などで幅広く活躍。著書に「冷凍保存節約レシピ」「おうちでできたて!デパ地下サラダ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812010565 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる