蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013472485 | 図書一般 | 596/ノソ16/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
もっとつくおき |
サブタイトル |
もっとかんたん、もっとおいしい |
シリーズ名 |
美人時間ブック |
タイトルヨミ |
モット ツクオキ |
サブタイトルヨミ |
モット カンタン モット オイシイ |
シリーズ名ヨミ |
ビジン ジカン ブック |
人名 |
nozomi/[著]
|
人名ヨミ |
ノゾミ |
出版者・発行者 |
光文社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウブンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-334-97860-0 |
ISBN |
4-334-97860-0 |
注記 |
汚れあり(小口) |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
時短・簡単・節約できる作り置きレシピがあれば、今夜のごはんにもう悩まない! 人気サイト『つくおき』のおかずの組み立て方を解説。写真つきのタイムスケジュールで、同時調理の段取りがよくわかる。「つくおき」の第2弾。 |
著者紹介 |
SEとしてフルタイムで勤務する中で、週末におかずを作り置きするライフスタイルを開始。レシピサイト『つくおき』が共働き家庭を中心に大きな支持を集める。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812010129 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる