蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013573464 | 図書一般 | 493.931/エヒ16/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食物アレルギーのつきあい方と安心レシピ
|
人名 |
海老澤 元宏/監修
|
人名ヨミ |
エビサワ モトヒロ |
出版者・発行者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2016.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食物アレルギーのつきあい方と安心レシピ |
タイトルヨミ |
ショクモツ アレルギー ノ ツキアイカタ ト アンシン レシピ |
人名 |
海老澤 元宏/監修
林 典子/栄養監修
|
人名ヨミ |
エビサワ モトヒロ ハヤシ ノリコ |
出版者・発行者 |
ナツメ社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ナツメシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-8163-6024-4 |
ISBN |
4-8163-6024-4 |
分類記号 |
493.931
|
件名 |
小児科学
/
食物アレルギー
/
食餌療法
|
内容紹介 |
食物アレルギーのしくみから、栄養管理の基礎知識まで、やさしく図解するとともに、0歳〜学童期向けのレシピを紹介。家族みんなで同じ料理を食べる場合の工夫点や、部分解除の指示があった場合の料理への取り入れ方も掲載。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812009551 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる