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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013469440 | 図書一般 | 596.37/シヨ16/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
やせぐせがつく野菜の常備菜
|
人名 |
庄司 いずみ/著
|
人名ヨミ |
ショウジ イズミ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2016.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
やせぐせがつく野菜の常備菜 |
サブタイトル |
海藻、乾物、大豆製品…“やせ素材”を組みあわせたストックおかずで毎日、野菜生活 簡単レシピだからアレンジ自在 |
タイトルヨミ |
ヤセグセ ガ ツク ヤサイ ノ ジョウビサイ |
サブタイトルヨミ |
カイソウ カンブツ ダイズ セイヒン ヤセソザイ オ クミアワセタ ストック オカズ デ マイニチ ヤサイ セイカツ カンタン レシピ ダカラ アレンジ ジザイ |
人名 |
庄司 いずみ/著
|
人名ヨミ |
ショウジ イズミ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セカイ ブンカシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-418-16313-7 |
ISBN |
4-418-16313-7 |
分類記号 |
596.37
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件名 |
料理-野菜
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内容紹介 |
野菜が主役の常備菜は、ダイエットの強い味方! 低カロリーな上、食物繊維やカリウムなどで身体をキレイにしてくれる野菜と、海藻やきのこ、乾物などの“やせ素材”を組み合わせた常備菜の作り方を紹介します。 |
著者紹介 |
野菜料理家。2007年に植物性100%のベジタリアン料理を紹介するブログを始める。「庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ」主宰。著書に「やさいの常備菜」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812008713 |
目次
内容細目
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