検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013469473図書一般596.4/ハマ16/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ほめられレシピとおもてなしのレッスン

人名 浜 裕子/先生
人名ヨミ ハマ ユウコ
出版者・発行者 KADOKAWA
出版年月 2016.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ほめられレシピとおもてなしのレッスン
タイトルヨミ ホメラレ レシピ ト オモテナシ ノ レッスン
人名 浜 裕子/先生   いとう あさこ/生徒
人名ヨミ ハマ ユウコ イトウ アサコ
出版者・発行者 KADOKAWA
出版者・発行者等ヨミ カドカワ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.4
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 24cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-04-601530-3
ISBN 4-04-601530-3
分類記号 596.4
件名 料理テーブルセッティング
内容紹介 ばら寿司、ローストチキン、パスタ、サラダ、温かいスープ…。簡単にできてアレンジ自在のほめられレシピを紹介。また、テーブルコーディネートの基本と、季節やシーンに合わせたおもてなしのノウハウも解説する。
著者紹介 花生活空間主宰。フラワー&空間コーディネーター。著書に「和食器のきほん」「おもてなしのテーブルセッティング七十二候」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812008407



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

浜 裕子 いとう あさこ
596.4 596.4
料理 テーブルセッティング
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。