検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013570775図書一般673.973/イリ16/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

フレンチ・レストランフィガロの物語

人名 入部 隆司/著
人名ヨミ イリベ タカシ
出版者・発行者 世界文化社
出版年月 2016.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル フレンチ・レストランフィガロの物語
タイトルヨミ フレンチ レストラン フィガロ ノ モノガタリ
人名 入部 隆司/著
人名ヨミ イリベ タカシ
出版者・発行者 世界文化社
出版者・発行者等ヨミ セカイ ブンカシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.4
ページ数または枚数・巻数 207p
大きさ 19cm
価格 ¥1380
ISBN 978-4-418-16505-6
ISBN 4-418-16505-6
分類記号 673.973
件名 飲食店料理(西洋)-フランス
件名 入部 隆司
件名 イリベ タカシ
内容紹介 パリ、東京・西麻布、そして表参道-。日本にグルメ・ブームが到来した時代を駆け抜けたフランス料理のパイオニア、入部隆司が振り返る料理人人生。入部の人生哲学、フランス料理のエスプリへのこだわりに触れられる一冊。
著者紹介 1941年福岡県生まれ。日本大学芸術学部在学中に、料理人を目指して渡仏。料理修業を重ね、帰国後、日本初のビストロ「シェ・フィガロ」を開店。株式会社フィガロ代表取締役社長。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812007638



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.973 673.973
673.973 673.973
入部 隆司 飲食店 料理(西洋)-フランス
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。