蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013570775 | 図書一般 | 673.973/イリ16/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
フレンチ・レストランフィガロの物語
|
人名 |
入部 隆司/著
|
人名ヨミ |
イリベ タカシ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2016.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フレンチ・レストランフィガロの物語 |
タイトルヨミ |
フレンチ レストラン フィガロ ノ モノガタリ |
人名 |
入部 隆司/著
|
人名ヨミ |
イリベ タカシ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セカイ ブンカシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
207p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1380 |
ISBN |
978-4-418-16505-6 |
ISBN |
4-418-16505-6 |
分類記号 |
673.973
|
件名 |
飲食店
/
料理(西洋)-フランス
|
件名 |
入部 隆司
|
件名 |
イリベ タカシ
|
内容紹介 |
パリ、東京・西麻布、そして表参道-。日本にグルメ・ブームが到来した時代を駆け抜けたフランス料理のパイオニア、入部隆司が振り返る料理人人生。入部の人生哲学、フランス料理のエスプリへのこだわりに触れられる一冊。 |
著者紹介 |
1941年福岡県生まれ。日本大学芸術学部在学中に、料理人を目指して渡仏。料理修業を重ね、帰国後、日本初のビストロ「シェ・フィガロ」を開店。株式会社フィガロ代表取締役社長。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812007638 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
入部 隆司 飲食店 料理(西洋)-フランス
もどる