検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013565791図書一般596.37/スス16/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ずっとつくれる野菜ごはん

人名 スズキ エミ/著
人名ヨミ スズキ エミ
出版者・発行者 主婦の友社
出版年月 2016.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ずっとつくれる野菜ごはん
サブタイトル 永久保存レシピ/Everyday Vegetables!
タイトルヨミ ズット ツクレル ヤサイ ゴハン
サブタイトルヨミ エイキュウ ホゾン レシピ/エヴリデイ ヴェジタブルズ
人名 スズキ エミ/著
人名ヨミ スズキ エミ
出版者・発行者 主婦の友社
出版者・発行者等ヨミ シュフ ノ トモシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.5
ページ数または枚数・巻数 135p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-07-415333-6
ISBN 4-07-415333-6
分類記号 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 野菜の本当のおいしさに出会える! 野菜だけでパパッとできるものから、肉や魚と合わせたボリューム満点おかずまで、いつもの16野菜でつくる、とっておきのレシピを紹介する。春夏秋冬の野菜の献立も掲載。
著者紹介 料理家。料理教室「暦ごはんの会」主宰。ちょっとした工夫で野菜のおいしさを引き出す、野菜料理が得意。著書に「スズキエミさんのいただく野菜」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812006972



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。