蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013466859 | 図書一般 | 596.21/オカ16/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
季節のおうち寿司
|
人名 |
岡田 大介/著
|
人名ヨミ |
オカダ ダイスケ |
出版者・発行者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2016.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
季節のおうち寿司 |
サブタイトル |
身近な食材で豪華に見せる |
タイトルヨミ |
キセツ ノ オウチ ズシ |
サブタイトルヨミ |
ミジカ ナ ショクザイ デ ゴウカ ニ ミセル |
人名 |
岡田 大介/著
|
人名ヨミ |
オカダ ダイスケ |
出版者・発行者 |
PHP研究所
|
出版者・発行者等ヨミ |
ピーエイチピー ケンキュウジョ |
出版地・発行地 |
京都 |
出版・発行年月 |
2016.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
157p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-569-82928-9 |
ISBN |
4-569-82928-9 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
すし
|
内容紹介 |
日本各地で出会った「郷土寿司」を、家庭でもつくれるお寿司にアレンジ。春夏秋冬のおうち寿司と、酢飯、ガリ、だし巻き玉子などのレシピを紹介。郷土寿司を訪ねて各地を巡ったときの模様も伝える。 |
著者紹介 |
1979年千葉県生まれ。「酢飯屋(すめしや)」店主。秋葉原の寿司店で修業し24歳で独立。カフェ・ギャラリーを併設する完全紹介制・予約制の酢飯屋を開き、伝統と革新の寿司の道を究める。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812006024 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる