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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013561824 | 図書一般 | 498.51/カイ16/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
最新食品学
|
人名 |
甲斐 達男/編
|
人名ヨミ |
カイ タツオ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版年月 |
2016.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
最新食品学 |
サブタイトル |
総論・各論 |
タイトルヨミ |
サイシン ショクヒンガク |
サブタイトルヨミ |
ソウロン カクロン |
人名 |
甲斐 達男/編
石川 洋哉/編
石本 祐子/[ほか]著
|
人名ヨミ |
カイ タツオ イシカワ ヒロヤ イシモト ユウコ |
版次 |
第4版 |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
6,233p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2200 |
ISBN |
978-4-06-139845-0 |
ISBN |
4-06-139845-0 |
分類記号 |
498.51
|
件名 |
食品
|
内容紹介 |
食品の成分や機能性の詳細を、コンパクトかつわかりやすくまとめた、食品と健康についてのテキストブック。日本人の食事摂取基準(2015年版)と日本食品標準成分表2015年版(7訂)の内容を反映させた第4版。 |
著者紹介 |
西南女学院大学保健福祉学部栄養学科教授。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812002450 |
目次
内容細目
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