蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013496930 | 図書一般 | 596.33/タカ16/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
いちばんおいしい肉おかず
|
人名 |
高木 ハツ江/著
|
人名ヨミ |
タカギ ハツエ |
出版者・発行者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2016.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
いちばんおいしい肉おかず |
シリーズ名 |
生活実用シリーズ |
シリーズ名 |
NHK「きょうの料理ビギナーズ」ABCブック |
タイトルヨミ |
イチバン オイシイ ニクオカズ |
シリーズ名ヨミ |
セイカツ ジツヨウ シリーズ |
シリーズ名ヨミ |
エヌエイチケー キョウ ノ リョウリ ビギナーズ エービーシー ブック |
人名 |
高木 ハツ江/著
大庭 英子/監修
|
人名ヨミ |
タカギ ハツエ オオバ エイコ |
出版者・発行者 |
NHK出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
エヌエイチケー シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥950 |
ISBN |
978-4-14-199226-4 |
ISBN |
4-14-199226-4 |
分類記号 |
596.33
|
件名 |
料理-肉
|
内容紹介 |
豚肉のしょうが焼き、チキンソテー、簡単ローストビーフなど、とっておきの肉おかずを紹介。下ごしらえや、火の通し方、味つけのタイミングなど、各レシピにはコツを記載する。「今日の料理ビギナーズ」テキストを再編集。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812001270 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる