蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013559810 | 図書一般 | 596.63/ヨシ16/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
簡単もちふわドデカパン
|
人名 |
吉永 麻衣子/著
|
人名ヨミ |
ヨシナガ マイコ |
出版者・発行者 |
新潮社
|
出版年月 |
2016.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
簡単もちふわドデカパン |
サブタイトル |
ただ材料を混ぜるだけ、発酵は冷蔵庫におまかせ! |
タイトルヨミ |
カンタン モチフワ ドデカパン |
サブタイトルヨミ |
タダ ザイリョウ オ マゼル ダケ ハッコウ ワ レイゾウコ ニ オマカセ |
人名 |
吉永 麻衣子/著
|
人名ヨミ |
ヨシナガ マイコ |
出版者・発行者 |
新潮社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シンチョウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-10-339412-9 |
ISBN |
4-10-339412-9 |
分類記号 |
596.63
|
件名 |
パン
|
内容紹介 |
密閉容器で材料をぐるぐる混ぜて、一晩冷蔵庫に置き、朝起きたら三つ折りにして、トースターで15分焼くだけ。ボリュームたっぷり、初心者でも失敗なく焼けるドデカパンのレシピ54を紹介します。 |
著者紹介 |
1981年生まれ。聖心女子大学卒。子連れOKの自宅パン教室「cooking studio minna」をスタート。日本ヴォーグ社のパン教室の講師、専門学校のパン講師。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811999800 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる