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1 0013429766図書一般596/ホシ16/1F人文貸出中  ×

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書誌情報サマリ

タイトル

下味冷凍で作りおき

人名 星野 奈々子/著
人名ヨミ ホシノ ナナコ
出版者・発行者 学研プラス
出版年月 2016.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 下味冷凍で作りおき
サブタイトル 味がしみ込んでおいしくなる/毎日すぐごはん。お弁当にも便利!
タイトルヨミ シタアジ レイトウ デ ツクリオキ
サブタイトルヨミ アジ ガ シミコンデ オイシク ナル/マイニチ スグ ゴハン オベントウ ニモ ベンリ
人名 星野 奈々子/著
人名ヨミ ホシノ ナナコ
出版者・発行者 学研プラス
出版者・発行者等ヨミ ガッケン プラス
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.3
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-05-800615-3
ISBN 4-05-800615-3
注記 汚れあり(小口、表紙)
分類記号 596
件名 料理冷凍食品
内容紹介 食材に調味料をもみ込んで下味をつけてから冷凍する、「下味冷凍」なら、長期保存でき、調理も短時間で済みます。下味冷凍の仕方と、下味冷凍した食材で作る献立やお弁当、肉・魚介・野菜のおかずなどを紹介します。
著者紹介 祐成陽子クッキングアートセミナー卒業。フードコーディネーター。著書に「12月31日でも間に合う簡単おせち」「かんたんWECK FOOD」など。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811998390



目次


内容細目

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料理 冷凍食品
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