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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013429766 | 図書一般 | 596/ホシ16/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
下味冷凍で作りおき
|
人名 |
星野 奈々子/著
|
人名ヨミ |
ホシノ ナナコ |
出版者・発行者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2016.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
下味冷凍で作りおき |
サブタイトル |
味がしみ込んでおいしくなる/毎日すぐごはん。お弁当にも便利! |
タイトルヨミ |
シタアジ レイトウ デ ツクリオキ |
サブタイトルヨミ |
アジ ガ シミコンデ オイシク ナル/マイニチ スグ ゴハン オベントウ ニモ ベンリ |
人名 |
星野 奈々子/著
|
人名ヨミ |
ホシノ ナナコ |
出版者・発行者 |
学研プラス
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガッケン プラス |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-05-800615-3 |
ISBN |
4-05-800615-3 |
注記 |
汚れあり(小口、表紙) |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
冷凍食品
|
内容紹介 |
食材に調味料をもみ込んで下味をつけてから冷凍する、「下味冷凍」なら、長期保存でき、調理も短時間で済みます。下味冷凍の仕方と、下味冷凍した食材で作る献立やお弁当、肉・魚介・野菜のおかずなどを紹介します。 |
著者紹介 |
祐成陽子クッキングアートセミナー卒業。フードコーディネーター。著書に「12月31日でも間に合う簡単おせち」「かんたんWECK FOOD」など。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811998390 |
目次
内容細目
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