蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013404702 | 図書一般 | 588.52/キタ16/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本酒テイスティング |
シリーズ名 |
日経プレミアシリーズ |
シリーズ番号 |
299 |
タイトルヨミ |
ニホンシュ テイスティング |
シリーズ名ヨミ |
ニッケイ プレミア シリーズ |
シリーズ番号ヨミ |
299 |
人名 |
北原 康行/著
|
人名ヨミ |
キタハラ ヤスユキ |
出版者・発行者 |
日本経済新聞出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ケイザイ シンブン シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
221p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥870 |
ISBN |
978-4-532-26299-0 |
ISBN |
4-532-26299-0 |
分類記号 |
588.52
|
件名 |
清酒
|
内容紹介 |
日本酒を選ぶときは、「エリア(どこで作られたお酒か)」と、「タイプ(どんな種類のお酒か)」を見るだけでいい。ソムリエが厳選26銘柄をテイスティングした日本酒入門書。 |
著者紹介 |
1979年東京都生まれ。フレンチレストランのソムリエを経て、コンラッド東京アシスタント・ヘッドソムリエ就任。唎酒師の資格取得。シャンパーニュ騎士団へ叙任。世界唎酒師コンクール優勝。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811995932 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる