蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013527866 | 図書一般 | 596.33/イケ16/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
やきとりテクニック
|
人名 |
池川 義輝/著
|
人名ヨミ |
イケガワ ヨシテル |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2016.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
やきとりテクニック |
サブタイトル |
名店に学ぶ、おいしさを作り出す理論と実践 |
タイトルヨミ |
ヤキトリ テクニック |
サブタイトルヨミ |
メイテン ニ マナブ オイシサ オ ツクリダス リロン ト ジッセン |
人名 |
池川 義輝/著
永沼 巧/著
|
人名ヨミ |
イケガワ ヨシテル ナガヌマ タクミ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
223p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3000 |
ISBN |
978-4-416-51603-4 |
ISBN |
4-416-51603-4 |
分類記号 |
596.33
|
件名 |
料理-肉
/
鶏肉
|
内容紹介 |
東西の実力やきとり店「鳥しき」と「あやむ屋」が、「さばく」「串を打つ」「焼く」から「サイドメニュー」に至るまで、シンプルゆえに技術を要するやきとりのテクニックを写真で公開。やきとりの基礎知識なども収録。 |
著者紹介 |
1972年生まれ。中目黒「鳥よし」にてやきとり修業を開始。目黒に「鳥しき」をオープン。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811994684 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる