検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013496294図書一般588.09/カワ16/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

最新食品工場の衛生管理がよ〜くわかる本

人名 河岸 宏和/著
人名ヨミ カワギシ ヒロカズ
出版者・発行者 秀和システム
出版年月 2016.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 最新食品工場の衛生管理がよ〜くわかる本
サブタイトル 河岸式管理法で食の安全・安心を守る!
シリーズ名 図解入門ビジネス
副シリーズ名 How‐nual
タイトルヨミ サイシン ショクヒン コウジョウ ノ エイセイ カンリ ガ ヨーク ワカル ホン
サブタイトルヨミ カワギシシキ カンリホウ デ ショク ノ アンゼン アンシン オ マモル
シリーズ名ヨミ ズカイ ニュウモン ビジネス
副シリーズ名ヨミ ハウニュアル
人名 河岸 宏和/著
人名ヨミ カワギシ ヒロカズ
出版者・発行者 秀和システム
出版者・発行者等ヨミ シュウワ システム
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.3
ページ数または枚数・巻数 310p
大きさ 21cm
価格 ¥1700
ISBN 978-4-7980-4563-4
ISBN 4-7980-4563-4
分類記号 588.09
件名 食品工業食品衛生品質管理
内容紹介 食品工場の常識を正し安全を向上させる! 食品工場の危機・品質管理、必要な教育やルール、危機管理上準備しておくこと、異物・毛髪混入防止の対処法、クレーム処理まで、食品事故をなくすための秘訣を解説する。
著者紹介 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。農場から食卓までの品質管理を実践。食品安全教育研究所代表。ホームページ『食品工場の工場長の仕事とは』主宰。著書に「食品工場の品質管理」他。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811994171



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.09 588.09
食品工業 食品衛生 品質管理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。