蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013496294 | 図書一般 | 588.09/カワ16/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
最新食品工場の衛生管理がよ〜くわかる本
|
人名 |
河岸 宏和/著
|
人名ヨミ |
カワギシ ヒロカズ |
出版者・発行者 |
秀和システム
|
出版年月 |
2016.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
最新食品工場の衛生管理がよ〜くわかる本 |
サブタイトル |
河岸式管理法で食の安全・安心を守る! |
シリーズ名 |
図解入門ビジネス |
副シリーズ名 |
How‐nual |
タイトルヨミ |
サイシン ショクヒン コウジョウ ノ エイセイ カンリ ガ ヨーク ワカル ホン |
サブタイトルヨミ |
カワギシシキ カンリホウ デ ショク ノ アンゼン アンシン オ マモル |
シリーズ名ヨミ |
ズカイ ニュウモン ビジネス |
副シリーズ名ヨミ |
ハウニュアル |
人名 |
河岸 宏和/著
|
人名ヨミ |
カワギシ ヒロカズ |
出版者・発行者 |
秀和システム
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュウワ システム |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
310p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
978-4-7980-4563-4 |
ISBN |
4-7980-4563-4 |
分類記号 |
588.09
|
件名 |
食品工業
/
食品衛生
/
品質管理
|
内容紹介 |
食品工場の常識を正し安全を向上させる! 食品工場の危機・品質管理、必要な教育やルール、危機管理上準備しておくこと、異物・毛髪混入防止の対処法、クレーム処理まで、食品事故をなくすための秘訣を解説する。 |
著者紹介 |
1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。農場から食卓までの品質管理を実践。食品安全教育研究所代表。ホームページ『食品工場の工場長の仕事とは』主宰。著書に「食品工場の品質管理」他。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811994171 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる