蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016059214 | 図書一般 | 599.3/カワ16/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
1週間分作りおき!フリージング離乳食
|
人名 |
川口 由美子/監修
|
人名ヨミ |
カワグチ ユミコ |
出版者・発行者 |
大泉書店
|
出版年月 |
2016.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
1週間分作りおき!フリージング離乳食 |
サブタイトル |
5カ月〜1歳半 |
タイトルヨミ |
イッシュウカンブン ツクリオキ フリージング リニュウショク |
サブタイトルヨミ |
ゴカゲツ イッサイハン |
人名 |
川口 由美子/監修
ほりえ さちこ/料理
|
人名ヨミ |
カワグチ ユミコ ホリエ サチコ |
出版者・発行者 |
大泉書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
オオイズミ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
128p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
978-4-278-03654-1 |
ISBN |
4-278-03654-1 |
分類記号 |
599.3
|
件名 |
離乳食
/
冷凍食品
|
内容紹介 |
たいへんな毎日の離乳食作りも、フリージングを活用すればラクラク! 離乳食の進め方とフリージングの基本を解説し、1週間分のストック食材の作り方と、それを使ったレシピを提案します。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811993934 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる