蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013421177 | 図書一般 | 596/オサ16/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
だからつくる調味料 |
タイトルヨミ |
ダカラ ツクル チョウミリョウ |
人名 |
オザワ エイコ/著
|
人名ヨミ |
オザワ エイコ |
出版者・発行者 |
ブロンズ新社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブロンズ シンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-89309-614-2 |
ISBN |
4-89309-614-2 |
注記 |
汚れあり(小口) |
分類記号 |
596
|
件名 |
調味料
|
内容紹介 |
添加物がなく安全安心、旬の素材でつくれて、自分好みの味にできる。まぜるだけの簡単なものから、みそ、しょうゆといったじっくり発酵熟成させるものまで、家庭でつくれる調味料のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
手づくり調味料研究家。編集者。自家製調味料の仕込み教室「かもしラボ」主宰。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811991272 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる