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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013417472 | 図書一般 | 596.23/タニ16/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
フレンチのきほん、完全レシピ
|
人名 |
谷 昇/著
|
人名ヨミ |
タニ ノボル |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2016.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フレンチのきほん、完全レシピ |
サブタイトル |
「ル・マンジュ・トゥー」谷昇のおいしい理由。 |
シリーズ名 |
一流シェフのお料理レッスン |
タイトルヨミ |
フレンチ ノ キホン カンゼン レシピ |
サブタイトルヨミ |
ル マンジュ トゥー タニ ノボル ノ オイシイ リユウ |
シリーズ名ヨミ |
イチリュウ シェフ ノ オリョウリ レッスン |
人名 |
谷 昇/著
|
人名ヨミ |
タニ ノボル |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セカイ ブンカシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
128p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-418-16302-1 |
ISBN |
4-418-16302-1 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-フランス
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内容紹介 |
ポトフ、ポタージュ、ローストビーフ…。家庭で作りたいフレンチ42品を、一流シェフがとことん親切に教えます。写真でフルプロセスを示し、コツやバリエーションが広がるアイディアも紹介。 |
著者紹介 |
1952年東京生まれ。東京・神楽坂のフレンチレストラン「ル・マンジュ・トゥー」オーナーシェフ。町田調理師専門学校の講師も務める。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811988465 |
目次
内容細目
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