蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013394747 | 図書一般 | 596/ナカ16/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
暦の手仕事
|
人名 |
中川 たま/著
|
人名ヨミ |
ナカガワ タマ |
出版者・発行者 |
日本文芸社
|
出版年月 |
2016.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
暦の手仕事 |
サブタイトル |
季節を慈しむ保存食と暮らし方 |
タイトルヨミ |
コヨミ ノ テシゴト |
サブタイトルヨミ |
キセツ オ イツクシム ホゾンショク ト クラシカタ |
人名 |
中川 たま/著
|
人名ヨミ |
ナカガワ タマ |
出版者・発行者 |
日本文芸社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ブンゲイシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
175p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-537-21365-2 |
ISBN |
4-537-21365-2 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
食品保存法
|
内容紹介 |
苺とバルサミコ酢のジャム、新生姜のシロップ、トマト醬、かぼすカード、金柑のコンポート…。逗子在住の人気料理家が、四季を味わうレシピ81と心地よく暮らす知恵を伝える。 |
著者紹介 |
料理家。季節の野菜や果物を活かしたレシピや、洗練されたスタイリングを書籍や雑誌などで提案している。著書に「一汁二菜の朝ごはん」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811988379 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる