蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013419023 | 図書一般 | L498.54/タイ16/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
大量調理施設衛生管理のポイント
|
出版者・発行者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
2016.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
大量調理施設衛生管理のポイント |
サブタイトル |
HACCPの考え方に基づく衛生管理手法 |
タイトルヨミ |
タイリョウ チョウリ シセツ エイセイ カンリ ノ ポイント |
サブタイトルヨミ |
ハセップ ノ カンガエカタ ニ モトズク エイセイ カンリ シュホウ |
版次 |
5訂 |
出版者・発行者 |
中央法規出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
チュウオウ ホウキ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
125p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥2400 |
ISBN |
978-4-8058-5297-2 |
ISBN |
4-8058-5297-2 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
/
給食
/
飲食店
|
内容紹介 |
大量調理施設の衛生管理について、仕入れから調理・加工、配送等に至る作業手順に沿ってポイントを解説し、運営管理責任者等が各作業工程で果たすべき役割を具体的に明示する。食品・料理別の衛生管理も掲載。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811985076 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる