蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013412317 | 図書一般 | 596/ヤマ16/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
明日から、料理上手
|
人名 |
山脇 りこ/著
|
人名ヨミ |
ヤマワキ リコ |
出版者・発行者 |
小学館
|
出版年月 |
2016.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
明日から、料理上手 |
サブタイトル |
くり返しつくると腕が上がる基本の10皿と、とっておきレシピ55 |
タイトルヨミ |
アス カラ リョウリ ジョウズ |
サブタイトルヨミ |
クリカエシ ツクルト ウデ ガ アガル キホン ノ ジッサラ ト トッテオキ レシピ ゴジュウゴ |
人名 |
山脇 りこ/著
|
人名ヨミ |
ヤマワキ リコ |
出版者・発行者 |
小学館
|
出版者・発行者等ヨミ |
ショウガクカン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
174p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-09-310842-3 |
ISBN |
4-09-310842-3 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
料理家・山脇りこが、料理の大切な勘どころが詰まった基本の10皿のレシピと、野菜、肉、魚の料理、だしや調味料の楽しみ、献立の立て方、日々の暮らしまわりのことなどを紹介する。 |
著者紹介 |
料理家。代官山で料理教室<リコズキッチン>を主宰。「ノンオイル&10分でできる昆布レシピ95」でグルマン世界料理本大賞グランプリを受賞。他の著書に「かけこみおだし塾」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811982809 |
目次
内容細目
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