蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013391339 | 図書一般 | L498.51/カカ16/2015 | 書庫 | 禁帯出 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この資料は予約できません
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本食品標準成分表 2015年版炭水化物成分表編 利用可能炭水化物、糖アルコール及び有機酸 |
サブタイトル |
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 |
タイトルヨミ |
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ 2015-タンスイカブツ セイブンヒョウヘン リヨウ カノウ タンスイカブツ トウアルコール オヨビ ユウキサン |
サブタイトルヨミ |
モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ホウコク |
人名 |
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会/編集
|
人名ヨミ |
モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ |
出版者・発行者 |
全国官報販売協同組合
|
出版者・発行者等ヨミ |
ゼンコク カンポウ ハンバイ キョウドウ クミアイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
2,128p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥1100 |
ISBN |
978-4-86458-121-9 |
ISBN |
4-86458-121-9 |
分類記号 |
498.51
|
件名 |
食品-便覧
|
件名 |
炭水化物
|
内容紹介 |
日本国民が日常摂取する食品の利用可能炭水化物、糖アルコールおよび有機酸の標準的な成分値(組成)を収載した炭水化物成分表。食品群別留意点などをまとめた資料も収録。成分表の電子版が見られるQRコード付き。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811979327 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる