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書誌情報サマリ

タイトル

和食の常識Q&A百科

人名 堀 知佐子/著
人名ヨミ ホリ チサコ
出版者・発行者 丸善出版
出版年月 2015.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 和食の常識Q&A百科
タイトルヨミ ワショク ノ ジョウシキ キュー アンド エー ヒャッカ
人名 堀 知佐子/著   成瀬 宇平/著
人名ヨミ ホリ チサコ ナルセ ウヘイ
出版者・発行者 丸善出版
出版者・発行者等ヨミ マルゼン シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.12
ページ数または枚数・巻数 11,312p
大きさ 20cm
価格 ¥3800
ISBN 978-4-621-30006-0
ISBN 4-621-30006-0
注記 文献:p306
分類記号 383.81
件名 料理(日本)
内容紹介 ユネスコ無形文化遺産に登録され、今や世界中で注目をあびる和食。伝統・歴史、調理科学から健康効果まで、「知られているようで実はよく知られていない、よく誤解されがちな話題」を中心に、和食の基本をQ&A形式で解説。
著者紹介 京都老舗料亭「菊乃井」等を運営する株式会社菊の井・常務。管理栄養士・食生活アドバイザー。レストラン「ル・リール」を営む。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811976189



目次


内容細目

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堀 知佐子 成瀬 宇平
383.81 383.81
料理(日本)
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