蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013293014 | 図書一般 | 596/スミ16/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
基本調味料だけで作る毎日の献立とおかず
|
人名 |
角田 真秀/著
|
人名ヨミ |
スミダ マホ |
出版者・発行者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2015.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
基本調味料だけで作る毎日の献立とおかず |
タイトルヨミ |
キホン チョウミリョウ ダケ デ ツクル マイニチ ノ コンダテ ト オカズ |
人名 |
角田 真秀/著
|
人名ヨミ |
スミダ マホ |
出版者・発行者 |
マイナビ出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
マイナビ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1320 |
ISBN |
978-4-8399-5713-1 |
ISBN |
4-8399-5713-1 |
注記 |
汚れあり(奥付) |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
最低限の調味料を使いこなして、日々のごはんをシンプルにおいしく-。砂糖、塩、酢、しょうゆ、味噌といった基本調味料で作る献立・主菜・副菜・洋食など、104レシピを紹介します。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811974982 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる