蔵書情報
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資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0013384706 | 図書一般 | 588.55/フク16/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
新・ワイン学入門 |
| シリーズ名 |
知のトレッキング叢書 |
| タイトルヨミ |
シン ワインガク ニュウモン |
| シリーズ名ヨミ |
チ ノ トレッキング ソウショ |
| 人名 |
福田 育弘/著
|
| 人名ヨミ |
フクダ イクヒロ |
| 出版者・発行者 |
集英社インターナショナル
/
集英社(発売)
|
| 出版者・発行者等ヨミ |
シュウエイシャ インターナショナル/シュウエイシャ |
| 出版地・発行地 |
東京/東京 |
| 出版・発行年月 |
2015.12 |
| ページ数または枚数・巻数 |
222p |
| 大きさ |
19cm |
| 価格 |
¥1200 |
| ISBN |
978-4-7976-7312-8 |
| ISBN |
4-7976-7312-8 |
| 分類記号 |
588.55
|
| 件名 |
ぶどう酒
|
| 内容紹介 |
なぜ日本のワインは美味しくなったのか? ビールや日本酒との関係、西洋料理との結びつき、女性による飲用など、飲食の社会学という著者独自の視点で、新しいワインの常識を論じた書。 |
| 著者紹介 |
1955年名古屋市生まれ。早稲田大学第一文学部卒業。同大学教育学部複合文化学科教授。飲食関係の論文、評論多数。著書に「「飲食」というレッスン」など。 |
| 言語区分 |
JPN |
| タイトルコード |
1009811972983 |
目次
内容細目
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