検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013291208図書一般673.973/ミヤ16/自然展示5貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

一流のおもてなし術

人名 宮崎 辰/著
人名ヨミ ミヤザキ シン
出版者・発行者 東京堂出版
出版年月 2015.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 一流のおもてなし術
サブタイトル メートルドテル宮崎辰の流儀
タイトルヨミ イチリュウ ノ オモテナシジュツ
サブタイトルヨミ メートル ドテル ミヤザキ シン ノ リュウギ
人名 宮崎 辰/著
人名ヨミ ミヤザキ シン
出版者・発行者 東京堂出版
出版者・発行者等ヨミ トウキョウドウ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.12
ページ数または枚数・巻数 221p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-490-20927-3
ISBN 4-490-20927-3
分類記号 673.973
件名 飲食店サービス
内容紹介 相手を幸せにする「一流のおもてなし術」とは? 三つ星を戴く一流レストランの「世界一のサービスマン」が、立ち居振る舞いから会話術、接待のコツ、感謝や謝罪の伝え方まで、コミュニケーションの極意を伝える。
著者紹介 1976年東京都生まれ。シャトーレストラン ジョエル・ロブションのプルミエメートルドテル。2012年「クープ・ジョルジュ・バティスト」サーヴィス世界コンクール東京大会で優勝。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811970471



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.973 673.973
飲食店 サービス
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。