蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013291125 | 図書一般 | 588.34/ヘケ16/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
チョコレート |
サブタイトル |
カカオの知識と製造技術 |
並列タイトル |
chocolate |
タイトルヨミ |
チョコレート |
サブタイトルヨミ |
カカオ ノ チシキ ト セイゾウ ギジュツ |
人名 |
Stephen T Beckett/著
古谷野 哲夫/訳
|
人名ヨミ |
Stephen T Beckett コヤノ テツオ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
サイワイ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
12,195p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥4200 |
ISBN |
978-4-7821-0404-0 |
ISBN |
4-7821-0404-0 |
注記 |
補修跡あり(p.101-102)、汚れあり(p.14,15) |
注記 |
奥付の責任表示(誤植):Stephan T Beckett |
注記 |
原タイトル:The science of chocolate 原著第2版の翻訳 |
分類記号 |
588.34
|
件名 |
チョコレート
|
内容紹介 |
チョコレートの歴史から、原料、カカオ豆処理、液体チョコレートの流動特性制御、チョコレート中の油脂結晶化、チョコレート製品の製造、栄養と健康まで、チョコレートの科学を解説する。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811968973 |
目次
内容細目
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