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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013259130 | 図書一般 | 596.4/マカ15/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
出張料理人が教えるレシピと盛りつけのおもてなしルール
|
人名 |
マカロン由香/著
|
人名ヨミ |
マカロン ユカ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版年月 |
2015.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
出張料理人が教えるレシピと盛りつけのおもてなしルール |
シリーズ名 |
講談社のお料理BOOK |
タイトルヨミ |
シュッチョウ リョウリニン ガ オシエル レシピ ト モリツケ ノ オモテナシ ルール |
シリーズ名ヨミ |
コウダンシャ ノ オリョウリ ブック |
人名 |
マカロン由香/著
|
人名ヨミ |
マカロン ユカ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
78p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-06-299656-3 |
ISBN |
4-06-299656-3 |
分類記号 |
596.4
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件名 |
料理
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内容紹介 |
おもてなしに必要なのは、基本の料理を格上げするテクニックです-。フランス料理の出張料理人が、お皿の選び方から、盛りつけテクニック、そして応用自在の鉄板レシピまで、本当に使えるノウハウを盛りだくさんに紹介します。 |
著者紹介 |
出張料理人。出張料理・料理教室「Le Macaron YUKA.」代表。著書に「出張料理人が教える本当に使えるおもてなし本」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811963071 |
目次
内容細目
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