検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013259130図書一般596.4/マカ15/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

出張料理人が教えるレシピと盛りつけのおもてなしルール

人名 マカロン由香/著
人名ヨミ マカロン ユカ
出版者・発行者 講談社
出版年月 2015.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 出張料理人が教えるレシピと盛りつけのおもてなしルール
シリーズ名 講談社のお料理BOOK
タイトルヨミ シュッチョウ リョウリニン ガ オシエル レシピ ト モリツケ ノ オモテナシ ルール
シリーズ名ヨミ コウダンシャ ノ オリョウリ ブック
人名 マカロン由香/著
人名ヨミ マカロン ユカ
出版者・発行者 講談社
出版者・発行者等ヨミ コウダンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.11
ページ数または枚数・巻数 78p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-06-299656-3
ISBN 4-06-299656-3
分類記号 596.4
件名 料理
内容紹介 おもてなしに必要なのは、基本の料理を格上げするテクニックです-。フランス料理の出張料理人が、お皿の選び方から、盛りつけテクニック、そして応用自在の鉄板レシピまで、本当に使えるノウハウを盛りだくさんに紹介します。
著者紹介 出張料理人。出張料理・料理教室「Le Macaron YUKA.」代表。著書に「出張料理人が教える本当に使えるおもてなし本」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811963071



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.4 596.4
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。