蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013495353 | 図書一般 | 648.24/シヨ07/2016 | 書庫 | 禁帯出 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この資料は予約できません
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ハム・ソーセージ年鑑 平成28年版
|
人名 |
日本加工食品新聞/編
|
人名ヨミ |
ニホン カコウ ショクヒン シンブン |
出版者・発行者 |
食品経済社
|
出版年月 |
2015.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ハム・ソーセージ年鑑 平成28年版 |
タイトルヨミ |
ハム ソーセージ ネンカン |
人名 |
日本加工食品新聞/編
|
人名ヨミ |
ニホン カコウ ショクヒン シンブン |
出版者・発行者 |
食品経済社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ショクヒン ケイザイシャ |
出版地・発行地 |
柏 |
出版・発行年月 |
2015.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
322p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥10000 |
分類記号 |
648.24
|
件名 |
肉・肉製品-年鑑
|
内容紹介 |
平成26年9月〜平成27年8月の業界トピックス、食肉加工業界の動向、消費統計、関連機械の展望、参考資料などを収録。関係官庁、関係団体等名簿も掲載。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811962682 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる