蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014121297 | 図書一般 | 588.09/ニシ17/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
情報社会における食品異物混入対策最前線 |
サブタイトル |
リスク管理からフードディフェンス、商品回収、クレーム対応、最新検知装置まで |
タイトルヨミ |
ジョウホウ シャカイ ニ オケル ショクヒン イブツ コンニュウ タイサク サイゼンセン |
サブタイトルヨミ |
リスク カンリ カラ フード ディフェンス ショウヒン カイシュウ クレーム タイオウ サイシン ケンチ ソウチ マデ |
人名 |
西島 基弘/監修
|
人名ヨミ |
ニシジマ モトヒロ |
出版者・発行者 |
エヌ・ティー・エス
|
出版者・発行者等ヨミ |
エヌティーエス |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
2,6,314,7p 図版10p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥40000 |
ISBN |
978-4-86043-434-2 |
ISBN |
4-86043-434-2 |
分類記号 |
588.09
|
件名 |
食品工業
/
食品衛生
/
品質管理
/
危機管理(経営)
|
内容紹介 |
衛生管理における異物混入の実態や、リスク管理とその実際について解説した上で、発生時におけるクレーム対応とその事例を紹介。さらに、現場別異物混入対策、異物分析と同定技術、最新検知装置などを収録する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811962492 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
食品工業 食品衛生 品質管理 危機管理(経営)
もどる