検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013259155図書一般596/エカ15/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

アミューズ&オードブル・レシピ

人名 フィリップ・ルイ・エガロン/[監修]
人名ヨミ フィリップ ルイ エガロン
出版者・発行者 世界文化社
出版年月 2015.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル アミューズ&オードブル・レシピ
サブタイトル 一流ホテルのシェフが教える美味しいスタイル
並列タイトル Amuse and Hors‐d'œuvre:TSUNOHAZU Cooking Book
タイトルヨミ アミューズ アンド オードブル レシピ
サブタイトルヨミ イチリュウ ホテル ノ シェフ ガ オシエル オイシイ スタイル
人名 フィリップ・ルイ・エガロン/[監修]   ヒルトン東京/著
人名ヨミ フィリップ ルイ エガロン ヒルトン トウキョウ
出版者・発行者 世界文化社
出版者・発行者等ヨミ セカイ ブンカシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.11
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-418-15329-9
ISBN 4-418-15329-9
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 和・洋・中の美味ダイニング「ヒルトン東京TSUNOHAZU」のおもてなし料理レシピ集。フレンチ、アメリカン、アジアン、ニューワールドといった多彩なスタイル別アミューズ&オードブルとデザート、カクテルを紹介する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811960972



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。