検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013366547図書一般664.6/ヒラ16/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

深海魚のレシピ

人名 平坂 寛/著
人名ヨミ ヒラサカ ヒロシ
出版者・発行者 地人書館
出版年月 2015.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 深海魚のレシピ
サブタイトル 釣って、拾って、食ってみた
タイトルヨミ シンカイギョ ノ レシピ
サブタイトルヨミ ツッテ ヒロッテ クッテ ミタ
人名 平坂 寛/著
人名ヨミ ヒラサカ ヒロシ
出版者・発行者 地人書館
出版者・発行者等ヨミ チジン ショカン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.11
ページ数または枚数・巻数 20,169p
大きさ 19cm
価格 ¥2000
ISBN 978-4-8052-0891-5
ISBN 4-8052-0891-5
注記 0013366547は汚れあり(標題紙~p1)
分類記号 664.6
件名 深海魚料理-魚
内容紹介 新進気鋭の珍生物ハンター兼生物ライター平坂寛が、日本各地の深海魚を追い求め、捕獲し、様々な調理法で試食する体当たりルポ第2弾。ウェブサイト『デイリーポータルZ』連載記事に加筆修正、書き下ろしを加えて再編集。
著者紹介 1985年長崎県生まれ。筑波大学大学院生命環境科学研究科環境科学専攻博士前期課程修了。在学中よりニフティ(株)が運営するウェブサイト『デイリーポータルZ』などで執筆活動を開始。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811960151



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

664.6 664.6
深海魚 料理-魚
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。