蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013366315 | 図書一般 | 588.09/オヤ16/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
本当は“おいしい”フードビジネス
|
人名 |
小山田 眞哉/著
|
人名ヨミ |
オヤマダ シンヤ |
出版者・発行者 |
ダイヤモンド社
|
出版年月 |
2015.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
本当は“おいしい”フードビジネス |
サブタイトル |
100年先も面白い成長モデル |
シリーズ名 |
ファーストコールカンパニーシリーズ |
タイトルヨミ |
ホントウ ワ オイシイ フード ビジネス |
サブタイトルヨミ |
ヒャクネンサキ モ オモシロイ セイチョウ モデル |
シリーズ名ヨミ |
ファースト コール カンパニー シリーズ |
人名 |
小山田 眞哉/著
タナベ経営食品・フードサービスコンサルティングチーム/編
|
人名ヨミ |
オヤマダ シンヤ タナベ ケイエイ ショクヒン フード サービス コンサルティング チーム |
出版者・発行者 |
ダイヤモンド社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ダイヤモンドシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
241p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-478-02923-7 |
ISBN |
4-478-02923-7 |
分類記号 |
588.09
|
件名 |
食品工業
/
食料品商
/
飲食店
|
内容紹介 |
食品関連企業がアゲンストの経営環境を打ち破り、顧客から一番に選ばれるためには何をすべきか。食品ビジネスにおける問題の解決に向けた課題を提示し、企業事例を挙げながら成長戦略のメソッドについて紹介する。 |
著者紹介 |
タナベ経営食品・フードサービスコンサルティングチームリーダー。食品ドメインチームリーダーとして食品・フードサービス成長戦略研究会を推進しながら、全国企業にコンサルティングを実施。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811957426 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる