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書誌情報サマリ

タイトル

はじめてのイタリア野菜

人名 藤目 幸擴/著
人名ヨミ フジメ ユキヒロ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版年月 2015.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル はじめてのイタリア野菜
サブタイトル 60種の育て方と食べ方
タイトルヨミ ハジメテ ノ イタリア ヤサイ
サブタイトルヨミ ロクジッシュ ノ ソダテカタ ト タベカタ
人名 藤目 幸擴/著
人名ヨミ フジメ ユキヒロ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版者・発行者等ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.10
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 24cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-540-14233-8
ISBN 4-540-14233-8
注記 0013222005は汚れあり(見返し)
分類記号 626
件名 蔬菜-栽培料理-野菜
内容紹介 イタリアをはじめヨーロッパでよく料理に用いられる野菜全60種をとりあげ、基本的な生育特性、おさえておきたい栽培のコツ、食べ方・利用のワンポイントなどを、写真とともに紹介する。
著者紹介 京都大学大学院農学研究科修了。農学博士(京都大学)。京都府立大学名誉教授、NPO京の農・園芸福祉研究会理事長ほか。野菜の生理・生態が専門。イタリア野菜の栽培指導なども行う。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811954446



目次


内容細目

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蔬菜-栽培 料理-野菜
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