蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013359146 | 図書一般 | 588.55/ルフ16/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ビオディナミ・ワイン35のQ&A |
タイトルヨミ |
ビオディナミ ワイン サンジュウゴ ノ キュー アンド エー |
人名 |
アントワーヌ・ルプティ・ド・ラ・ビーニュ/著
星埜 聡美/訳
|
人名ヨミ |
アントワーヌ ルプティ ド ラ ビーニュ ホシノ サトミ |
出版者・発行者 |
白水社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ハクスイシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
168,6p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥2200 |
ISBN |
978-4-560-08469-4 |
ISBN |
4-560-08469-4 |
注記 |
原タイトル:Introduction à la biodynamie à l'usage des amateurs de vin |
分類記号 |
588.55
|
件名 |
ぶどう酒
|
内容紹介 |
優れたヴィニュロンたちは、なぜビオディナミを取り入れるのか。世界最高峰の白ワインの造り手「ドメーヌ・ルフレーヴ」の醸造家が、ビオディナミの考え方とワイン造りの真実をわかりやすく伝える。 |
著者紹介 |
パリの理工科大学校卒業。世界最高峰の白ワインの造り手「ドメーヌ・ルフレーヴ」の醸造家。ピュリニ=モンラシェの「ワインとテロワールのワイン学校」創設メンバーのひとり。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811953994 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる