検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013216429図書一般596.23/サル15/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

サルボ惣菜店

人名 サルボ恭子/著
人名ヨミ サルボ キョウコ
出版者・発行者 大泉書店
出版年月 2015.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル サルボ惣菜店
サブタイトル フランス家庭料理の常備おかず57品
タイトルヨミ サルボ ソウザイテン
サブタイトルヨミ フランス カテイ リョウリ ノ ジョウビ オカズ ゴジュウナナヒン
人名 サルボ恭子/著
人名ヨミ サルボ キョウコ
出版者・発行者 大泉書店
出版者・発行者等ヨミ オオイズミ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.10
ページ数または枚数・巻数 93p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-278-03797-5
ISBN 4-278-03797-5
注記 水濡れあり
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
内容紹介 オリーブのマリネ、セロリとにんじんのレムラード、牛肉のテリーヌ…。フランスで家庭料理を学んできた著者による小さな惣菜、サラダ惣菜、ボリューム惣菜のレシピを紹介します。
著者紹介 料理家。パリ有数のホテル「ホテル・ド・クリヨン」で研修・勤務。帰国後、料理研究家のアシスタントを経て独立。料理教室を主宰するかたわら、出張料理やケータリングも行っている。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811949885



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
料理(西洋)-フランス
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。