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書誌情報サマリ

タイトル

会社を良くする最高のレシピ

人名 安田 勝也/著
人名ヨミ ヤスダ カツヤ
出版者・発行者 同友館
出版年月 2015.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 会社を良くする最高のレシピ
サブタイトル おさえておきたい10のポイント
タイトルヨミ カイシャ オ ヨク スル サイコウ ノ レシピ
サブタイトルヨミ オサエテ オキタイ ジュウ ノ ポイント
人名 安田 勝也/著
人名ヨミ ヤスダ カツヤ
出版者・発行者 同友館
出版者・発行者等ヨミ ドウユウカン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.10
ページ数または枚数・巻数 4,172p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-496-05157-9
ISBN 4-496-05157-9
分類記号 336
件名 経営管理
内容紹介 経営理念、ビジョン、強み、見通す力、経営方針、経営計画…。経営者(またはその会社)が抱える問題の本質を10のポイントに分け、詳しく解説する。
著者紹介 1971年生まれ。システム開発会社勤務を経て、安田コンサルティングを創立。中小企業診断士、行政書士。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811946904



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内容細目

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