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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013400668 | 図書一般 | 336/ヤス16/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
会社を良くする最高のレシピ
|
人名 |
安田 勝也/著
|
人名ヨミ |
ヤスダ カツヤ |
出版者・発行者 |
同友館
|
出版年月 |
2015.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
会社を良くする最高のレシピ |
サブタイトル |
おさえておきたい10のポイント |
タイトルヨミ |
カイシャ オ ヨク スル サイコウ ノ レシピ |
サブタイトルヨミ |
オサエテ オキタイ ジュウ ノ ポイント |
人名 |
安田 勝也/著
|
人名ヨミ |
ヤスダ カツヤ |
出版者・発行者 |
同友館
|
出版者・発行者等ヨミ |
ドウユウカン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
4,172p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-496-05157-9 |
ISBN |
4-496-05157-9 |
分類記号 |
336
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件名 |
経営管理
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内容紹介 |
経営理念、ビジョン、強み、見通す力、経営方針、経営計画…。経営者(またはその会社)が抱える問題の本質を10のポイントに分け、詳しく解説する。 |
著者紹介 |
1971年生まれ。システム開発会社勤務を経て、安田コンサルティングを創立。中小企業診断士、行政書士。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811946904 |
目次
内容細目
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