検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013086731図書一般648.18/チス15/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

世界のチーズ図鑑

人名 チーズプロフェッショナル協会/監修
人名ヨミ チーズ プロフェッショナル キョウカイ
出版者・発行者 マイナビ
出版年月 2015.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 世界のチーズ図鑑
サブタイトル 世界のチーズ209種とチーズをおいしく味わう基礎知識
並列タイトル Knowledge of Cheese
タイトルヨミ セカイ ノ チーズ ズカン
サブタイトルヨミ セカイ ノ チーズ ニヒャクキュウシュ ト チーズ オ オイシク アジワウ キソ チシキ
人名 チーズプロフェッショナル協会/監修
人名ヨミ チーズ プロフェッショナル キョウカイ
出版者・発行者 マイナビ
出版者・発行者等ヨミ マイナビ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.9
ページ数または枚数・巻数 223p
大きさ 21cm
価格 ¥1580
ISBN 978-4-8399-5480-2
ISBN 4-8399-5480-2
分類記号 648.18
件名 チーズ
内容紹介 世界のチーズを国・地域別に産地のテロワール(風土)にふれつつ、その原料、製法、味わい、楽しみ方を詳しく紹介。チーズの製造過程から、おいしいチーズの選び方・合わせ方まで、チーズがもっと楽しくなる知識が満載。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811946081



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

648.18 648.18
チーズ
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。