蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013235338 | 図書一般 | 673.97/サク15/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
モスバーガー流結果を出すリーダーの習慣
|
人名 |
櫻田 厚/著
|
人名ヨミ |
サクラダ アツシ |
出版者・発行者 |
日経BP社
|
出版年月 |
2015.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
モスバーガー流結果を出すリーダーの習慣 |
タイトルヨミ |
モス バーガーリュウ ケッカ オ ダス リーダー ノ シュウカン |
人名 |
櫻田 厚/著
日経レストラン/編集
|
人名ヨミ |
サクラダ アツシ ニッケイ レストラン |
出版者・発行者 |
日経BP社
/
日経BPマーケティング(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニッケイ ビーピーシャ/ニッケイ ビーピー マーケティング |
出版地・発行地 |
[東京]/東京 |
出版・発行年月 |
2015.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
209p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-8222-7349-1 |
ISBN |
4-8222-7349-1 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
モスフードサービス
|
内容紹介 |
モスフードサービスの会長兼社長・櫻田厚が、周囲と良い人間関係を作り、自らの実力を最大限に発揮するために必要な「結果を出すリーダーの習慣」について解説する。『日経レストラン』連載を加筆修正し単行本化。 |
著者紹介 |
1951年東京都生まれ。モスフードサービスの創業に参画。取締役海外事業部長、東日本営業部長などを歴任し、社長に就任。会長も兼務。日本フードサービス協会会長。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811942647 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
飲食店完全バイブル売れまくるメニュ…
河野 祐治/著,…
肉は山の形に盛り上げろ! : 繁盛…
タルイ タケシ/…
いい仕事をしたいなら、家族を巻き込…
櫻田 厚/著
店長の教科書 : 繁盛店の実例で学…
日経レストラン/…
店長養成道場 : 落ちこぼれスタッ…
植竹 剛/著,日…
ホスピタリティマネジメント : 人…
清水 均/著,日…
25人に1人の店長しか気づいていな…
土屋 薫/著,日…
繁盛店は料理と言葉でつくる : す…
竹内 謙礼/著,…
話を聞かないアルバイト、うまく話せ…
加藤 雅彦/著,…
おいしい店はメニューブックがうまい
日経レストラン/…
あなたのお店のスタッフは、なぜ暴走…
鬼頭 誠司/著,…
就業規則がお店を滅ぼす : 現場の…
黒部 得善/著,…
フードビジネス実用事典 : 飲食関…
日経レストラン/…
カフェを始めたい! : 私らしいお…
日経レストラン/…
儲けたければ原価率は40%にしなさ…
日経レストラン/…
日本全国超繁盛店のすごい集客
日経レストラン/…
お店を始めたい! : 「大人の夢」…
日経レストラン/…
飲食店最強店長になる「鉄板」10カ…
吉田 文和/著,…
実録!飲食店売上アップ大作戦 : …
日経レストラン編…
お客を選ぶ店ほどお客に選ばれる :…
小山 雅明/著,…
愛される接客 : サービスの質を向…
新川 義弘/著,…
飲食店完全バイブル150の鉄則
日経レストラン編…
おいしく仕上がる原価50円からの健…
日経レストラン/…
飲食店完全バイブル : 独立・開業…
吉田 文和/著,…
愛される店の理由 : お客がお客を…
川野 秀哉/著,…
前へ
次へ
もどる