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書誌情報サマリ

タイトル

男子厨房居酒屋料理

人名 横田 渉/著
人名ヨミ ヨコタ ワタル
出版者・発行者 成美堂出版
出版年月 2015.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 男子厨房居酒屋料理
タイトルヨミ ダンシ チュウボウ イザカヤ リョウリ
人名 横田 渉/著
人名ヨミ ヨコタ ワタル
出版者・発行者 成美堂出版
出版者・発行者等ヨミ セイビドウ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.10
ページ数または枚数・巻数 128p
大きさ 26cm
価格 ¥1000
ISBN 978-4-415-32012-0
ISBN 4-415-32012-0
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 もずく酢、ちくわの磯辺揚げ、牛すじ煮込み、あさりの酒蒸し…。ささっと作れる簡単つまみから、一度は作ってみたいあこがれのつまみまで、どんなシーンでも活躍する、さまざまなおつまみメニューを紹介。
著者紹介 1980年生まれ。岡山県出身。国内外の有名フレンチレストランなどで勤務したのち、食の企画会社「food & design CONVEY」を料理家&スタイリストのeminaと運営。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811941939



目次


内容細目

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料理
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