蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013202379 | 図書一般 | 596/モテ15/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
定番おかず50名店シェフレシピ |
タイトルヨミ |
テイバン オカズ ゴジュウ メイテン シェフ レシピ |
人名 |
茂出木 浩司/[著]
笠原 将弘/[著]
菰田 欣也/[著]
|
人名ヨミ |
モデギ ヒロシ カサハラ マサヒロ コモダ キンヤ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セカイ ブンカシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
128p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-418-15322-0 |
ISBN |
4-418-15322-0 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
肉じゃが、焼き餃子、ハンバーグ…。日本の食卓になじみ深い定番おかずをとびきりおいしく作る方法を、和洋中の名店シェフ3人がフルプロセス写真入りでわかりやすく解説。作り方のコツや調理の理屈、アドバイスも掲載する。 |
著者紹介 |
昭和6年創業の日本橋の洋食屋「たいめいけん」3代目。TVでも活躍。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811938353 |
目次
内容細目
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