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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013203419 | 図書一般 | 588/ナカ15/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
食品加工が一番わかる
|
人名 |
永井 毅/監修
|
人名ヨミ |
ナガイ タケシ |
出版者・発行者 |
技術評論社
|
出版年月 |
2015.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品加工が一番わかる |
サブタイトル |
加工技術から衛生管理、包装・流通構造が学べる |
シリーズ名 |
しくみ図解 |
シリーズ番号 |
053 |
タイトルヨミ |
ショクヒン カコウ ガ イチバン ワカル |
サブタイトルヨミ |
カコウ ギジュツ カラ エイセイ カンリ ホウソウ リュウツウ コウゾウ ガ マナベル |
シリーズ名ヨミ |
シクミ ズカイ |
シリーズ番号ヨミ |
53 |
人名 |
永井 毅/監修
|
人名ヨミ |
ナガイ タケシ |
出版者・発行者 |
技術評論社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ギジュツ ヒョウロンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
175p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1880 |
ISBN |
978-4-7741-7539-3 |
ISBN |
4-7741-7539-3 |
分類記号 |
588
|
件名 |
食品加工
|
内容紹介 |
食品加工を知るための入門書。食品加工の原理をはじめ、新たな加工技術を用いた食品加工、食品安全衛生管理の基礎と検査機器、食品の包装と流通の新技術、食品製造と環境問題などについて、図表を多用しつつ解説する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811935927 |
目次
内容細目
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