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1 0013203419図書一般588/ナカ15/2F自然貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

食品加工が一番わかる

人名 永井 毅/監修
人名ヨミ ナガイ タケシ
出版者・発行者 技術評論社
出版年月 2015.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品加工が一番わかる
サブタイトル 加工技術から衛生管理、包装・流通構造が学べる
シリーズ名 しくみ図解
シリーズ番号 053
タイトルヨミ ショクヒン カコウ ガ イチバン ワカル
サブタイトルヨミ カコウ ギジュツ カラ エイセイ カンリ ホウソウ リュウツウ コウゾウ ガ マナベル
シリーズ名ヨミ シクミ ズカイ
シリーズ番号ヨミ 53
人名 永井 毅/監修
人名ヨミ ナガイ タケシ
出版者・発行者 技術評論社
出版者・発行者等ヨミ ギジュツ ヒョウロンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.9
ページ数または枚数・巻数 175p
大きさ 21cm
価格 ¥1880
ISBN 978-4-7741-7539-3
ISBN 4-7741-7539-3
分類記号 588
件名 食品加工
内容紹介 食品加工を知るための入門書。食品加工の原理をはじめ、新たな加工技術を用いた食品加工、食品安全衛生管理の基礎と検査機器、食品の包装と流通の新技術、食品製造と環境問題などについて、図表を多用しつつ解説する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811935927



目次


内容細目

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