検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013120001図書一般596.7/キシ15/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

スタア・バーのカクテルブック

人名 岸 久/著
人名ヨミ キシ ヒサシ
出版者・発行者 文藝春秋
出版年月 2015.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル スタア・バーのカクテルブック
シリーズ名 文春新書
シリーズ番号 1040
タイトルヨミ スタア バー ノ カクテル ブック
シリーズ名ヨミ ブンシュン シンショ
シリーズ番号ヨミ 1040
人名 岸 久/著
人名ヨミ キシ ヒサシ
出版者・発行者 文藝春秋
出版者・発行者等ヨミ ブンゲイ シュンジュウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.8
ページ数または枚数・巻数 199p
大きさ 18cm
価格 ¥1100
ISBN 978-4-16-661040-2
ISBN 4-16-661040-2
分類記号 596.7
件名 カクテル
内容紹介 「IBA世界カクテルコンクール」で日本人初の世界チャンピオンとなった著者が、日本独自の進化を遂げたバー文化、そこに欠かせないカクテルについて解説する。技術の粋を極めた珠玉のカクテルのレシピも写真とともに紹介。
著者紹介 1965年東京都生まれ。銀座にスタア・バーを開く。日本バーテンダー協会会長。2008年現代の名工に選ばれる。2014年黄綬褒章受章。著書に「スタア・バーへ、ようこそ」がある。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811934058



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

岸 久
596.7 596.7
カクテル
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。