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書誌情報サマリ

タイトル

農家が教える手づくり加工・保存の知恵と技

人名 農山漁村文化協会/編
人名ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版年月 2015.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 農家が教える手づくり加工・保存の知恵と技
タイトルヨミ ノウカ ガ オシエル テズクリ カコウ ホゾン ノ チエ ト ワザ
人名 農山漁村文化協会/編
人名ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版者・発行者等ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.8
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-540-15170-5
ISBN 4-540-15170-5
注記 2015年1月刊の再刊
分類記号 619
件名 農産製造食品加工食品保存法
内容紹介 干し野菜・ドライフルーツ、ドレッシング、漬物、ジャム、惣菜・燻製…。農家の保存食や加工食品のつくり方を、その暮らしぶりと併せてまとめる。小さな加工に向く道具も紹介。『別冊現代農業』2015年1月号を単行本化。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811931119



目次


内容細目

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農山漁村文化協会
619 619
農産製造 食品加工 食品保存法
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