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資料の状態
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| No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0013118690 | 図書一般 | 619/ノウ15/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
| タイトル |
農家が教える手づくり加工・保存の知恵と技
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| 人名 |
農山漁村文化協会/編
|
| 人名ヨミ |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
| 出版者・発行者 |
農山漁村文化協会
|
| 出版年月 |
2015.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
農家が教える手づくり加工・保存の知恵と技 |
| タイトルヨミ |
ノウカ ガ オシエル テズクリ カコウ ホゾン ノ チエ ト ワザ |
| 人名 |
農山漁村文化協会/編
|
| 人名ヨミ |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
| 出版者・発行者 |
農山漁村文化協会
|
| 出版者・発行者等ヨミ |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
| 出版地・発行地 |
東京 |
| 出版・発行年月 |
2015.8 |
| ページ数または枚数・巻数 |
143p |
| 大きさ |
26cm |
| 価格 |
¥1400 |
| ISBN |
978-4-540-15170-5 |
| ISBN |
4-540-15170-5 |
| 注記 |
2015年1月刊の再刊 |
| 分類記号 |
619
|
| 件名 |
農産製造
/
食品加工
/
食品保存法
|
| 内容紹介 |
干し野菜・ドライフルーツ、ドレッシング、漬物、ジャム、惣菜・燻製…。農家の保存食や加工食品のつくり方を、その暮らしぶりと併せてまとめる。小さな加工に向く道具も紹介。『別冊現代農業』2015年1月号を単行本化。 |
| 言語区分 |
JPN |
| タイトルコード |
1009811931119 |
目次
内容細目
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