蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013094826 | 図書一般 | 596.3/モリ15/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ぎをん丼手習帖
|
人名 |
森川 裕之/著
|
人名ヨミ |
モリカワ ヒロユキ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2015.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ぎをん丼手習帖 |
シリーズ名 |
和食の教科書 |
タイトルヨミ |
ギオン ドンブリ テナライチョウ |
シリーズ名ヨミ |
ワショク ノ キョウカショ |
人名 |
森川 裕之/著
|
人名ヨミ |
モリカワ ヒロユキ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セカイ ブンカシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
175p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1850 |
ISBN |
978-4-418-15309-1 |
ISBN |
4-418-15309-1 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
米飯
/
料理(日本)
|
内容紹介 |
京都を代表する板前割烹「浜作」の三代目当主が、家庭でも入手し易い素材を基本とした「丼」のレシピを、最適な汁ものや小品と組み合わせて紹介する。 |
著者紹介 |
京都を代表する板前割烹「浜作」の三代目主人。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811911045 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる